El Jabón de Lavanda: un clásico que no puede faltar en el baño

El Jabón Artesanal de Lavanda de Creta posee con propiedades antisépticas, calmantes y refrescantes y un aroma delicioso, suave y fresco. La fragancia a limpio convierte este jabón en un imprescindible para el baño, como jabón de lavabo o como jabón de ducha.

La pastilla tiene un tono azulado violáceo que puede cambiar en función del secado y que es producto del color del índigo: no contiene ningún colorante artificial y por lo tanto el color es de origen botánico (Indigo Naturalis)

Puede elegir nuestro jabón artesanal de lavanda en cuatro presentaciones:

  1. En caja con papel verjurado y sello holografiado (Premium Cast)
  2. Envuelto en papel opalina (pastilla de 120 gr)
  3. En tamaño reducido pero generoso (pastilla de 60 gr.)
  4. Formando parte de la Caja Regalo “The Soap Ritual”.

La Lavanda de Creta: antiséptica, calmante, relajante.

Nuestro jabón artesanal contiene una base de 100% aceite de oliva extra virgen. Además, el Jabón Artesanal de Lavanda de Creta contiene un alto porcentaje de aceite esencial de lavanda cuyas propiedades se preservan por tratarse de un jabón saponificado en frío.

El aceite esencial de lavanda es conocido por sus efectos relajantes sobre los sentidos, además de ayudar en problemas como eczemas, acné y otros desequilibrios de la piel. La lavanda posee también un gran efecto protector de la epidermis y un alto poder antiséptico, por lo que es un jabón de manos muy apreciado.

El aroma a fresco y a limpio es uno de los más apreciados, por lo que lo recomendamos tanto como jabón de manos y como jabón de ducha. El aroma de la lavanda de Creta es especialmente suave, agradable y relajante.

 

INFORMACIÓN TÉCNICA SOBRE LOS JABONES

  • Presentado en caja y/o envuelto en papel de conservación según imagen.
  • Pan de 120 gr. o de 60 gr cortado al hilo artesanalmente (no hay dos jabones idénticos).

Método de elaboración: saponificación en frío: proceso artesanal tradicional para la elaboraciónn de jabón de aceite de oliva griego para cosmética. 100% Aceite de Oliva Virgen Puro.

JABONES ARTESANALES CON REGISTRO CPNP PARA EL MERCADO ESPAÑOL Y EUROPEO

Recuerda que es ilegal vender un jabón sin licencia sanitaria.

CERTIFICADOS

Calidad ISO, Inscritos en el Portal Europeo de Cosmética, No Testado en Animales, Hecho a Mano, Biodegradable, No contiene Parabenos ni OGM, cien por cien natural.